Buku Dedo | Toko Buku Bekas & Komik Bekas Online!
Buku Dedo | Toko Buku Bekas, Komik Bekas & Novel Bekas Online!
Categories
News
18 Juli 2017
Maria A Sardjono
Maria A Sardjono detail

17 Juni 2017
Klub detektif
Klub detektif (wolfgang ecke) detail

15 Mei 2016
Album Cerita Ternama (ACT)
baru datang Album Cerita Ternama (ACT) detail

29 April 2016
Barbara Cartland lama
Barbara Cartland lama yang ada di bukudedo : detail

28 April 2016
S. Mara Gd , V. Lestari
S. Mara Gd dan V. Lestari yang ada disini : detail

» index berita
Testimonial
Inova
Terima kasih Bukudedo, 1 set Princess sudah diterima dengan baik, pengirimannya cepat dan kondisi komiknya masih sangat bagus :) Sukses terus ya... PS: kalo ada Princess no 3, kasih kabar ya GBU

fahed ely's yohana
thanks bukudedo udah mempertemukan aku sama azuki chan,aku tunggu nyampeknya si komik lawas itu. :)

» lihat testimonial
» isi testimonial

» »

#11 of 14 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Galau Remaja di SMA - Mira W

   
Segel, 263 halaman

"Aih, Tiek, kelewatan deh kamu! Dia kan pantas jadi bokap kita!"

"Ah, kuno! Cinta sih nggak kenal umur!".

"Cinta? Nggak salah denger nih, Tiek? Masa kamu cinta sama oom-oom yang sudah karatan gitu?!

"Huu, karatan juga masih tokcer! Mesinnya masih standar, bodinya juga masih mulus!".

"Mending dia mau sama si Atiek!" potong Tia separuh mengejek. "Tampang dobel bravo gitu!".

"Dia malah menjanjikan peran utama di filmnya yang terbaru, tahu nggak?!".

"Sudah janji sih masih perlu dites! Sama aja bohong!".

"Eh, mau taruhan?". Atiek yang bebas, badung, dan manja, memang selalu bermusuhan dengan Tia yang cantik, cerdas, tapi judes. Dalam ajang persaingan yang panas memperebutkan juara kelas dan kesempatan main film, kehidupan remaja mereka tambah bergalau dengan munculnya empat orang pria. Aris yang kuper. Anto si slonong boy. Toni sang spesialis ganda. Dan Hartono, senja yang memimpikan fajar.

Sampai suatu saat mereka menemukan sebuah titik pertemuan. Titik perdamaian yang dibawa oleh Ibu Tia, salah satu di antara segelintir orangtua yang mendidik anaknya bukan dengan segebung nasihat dan larangan, tapi dengan teladan dan penuh pengertian.
 
Search
Search:
Information
Others
Hubungi kami
logo BB bukudedo
Scan PIN BBM
logo BB bukudedo Pin BB 7CEF9864

SMS / Whatsapp
081 5566 29 500
logo line bukudedo Line : bukudedo
bukudedo@yahoo.com.sg

Buku Dedo | Toko Buku Bekas ,Komik Bekas & Novel Bekas Online!
© 2006 buku dedo
info@bukudedo.com
Hotline : 081-5566-29500

 


Toko Online