Buku Dedo | Toko Buku Bekas & Komik Bekas Online!
Buku Dedo | Toko Buku Bekas, Komik Bekas & Novel Bekas Online!
Categories
News
18 Juli 2017
Maria A Sardjono
Maria A Sardjono detail

17 Juni 2017
Klub detektif
Klub detektif (wolfgang ecke) detail

15 Mei 2016
Album Cerita Ternama (ACT)
baru datang Album Cerita Ternama (ACT) detail

29 April 2016
Barbara Cartland lama
Barbara Cartland lama yang ada di bukudedo : detail

28 April 2016
S. Mara Gd , V. Lestari
S. Mara Gd dan V. Lestari yang ada disini : detail

» index berita
Testimonial
Inova
Terima kasih Bukudedo, 1 set Princess sudah diterima dengan baik, pengirimannya cepat dan kondisi komiknya masih sangat bagus :) Sukses terus ya... PS: kalo ada Princess no 3, kasih kabar ya GBU

fahed ely's yohana
thanks bukudedo udah mempertemukan aku sama azuki chan,aku tunggu nyampeknya si komik lawas itu. :)

» lihat testimonial
» isi testimonial

»

#29 of 47 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Pura - Pura Jadi Detektif (Playing James) - Sarah Mason

Pura - Pura Jadi Detektif (Playing James) - Sarah Mason
2nd, kondisi ok

Gramedia , 508 halaman

Holly Conshannon bekerja sebagai wartawan surat kabar yang meliput pemakaman hewan-hewan peliharaan. Penting gak sih? Namun semangat Holly langsung melejit ketika bosnya menugaskannya sebagai reporter berita kriminal, dan membuntuti seorang detektif dalam tugas sehari-hari sehingga Holly bisa memberikan laporan pandangan mata.Namun Sersan Detektif James Sabine tidak senang ketika diberitahu bahwa selama tiga minggu ia akan dibuntuti wartawan cewek yang koordinasi fisiknya buruk sekali. Bayangkan: bagaimana wartawan ini bisa mendampinginya memberantas kejahatan bila ia sendiri tak bisa menjaga diri? Sedikit-sedikit Holly tersandung, jatuh, memar-memar, pokoknya segala bentuk kecelakaan kecil yang merepotkan.Sementara hubungan pihak kepolisian dan pers memburuk, para pembaca liputan Holly malah mendapat kesan ada sesuatu bersemi di antara mereka. Tidak ada percikan kalau tak ada api. 
Search
Search:
Information
Others
Hubungi kami
logo BB bukudedo
Scan PIN BBM
logo BB bukudedo Pin BB 7CEF9864

SMS / Whatsapp
081 5566 29 500
logo line bukudedo Line : bukudedo
bukudedo@yahoo.com.sg

Buku Dedo | Toko Buku Bekas ,Komik Bekas & Novel Bekas Online!
© 2006 buku dedo
info@bukudedo.com
Hotline : 081-5566-29500

 


Toko Online