Buku Dedo | Toko Buku Bekas & Komik Bekas Online!
Buku Dedo | Toko Buku Bekas, Komik Bekas & Novel Bekas Online!
Categories
News
18 Juli 2017
Maria A Sardjono
Maria A Sardjono detail

17 Juni 2017
Klub detektif
Klub detektif (wolfgang ecke) detail

15 Mei 2016
Album Cerita Ternama (ACT)
baru datang Album Cerita Ternama (ACT) detail

29 April 2016
Barbara Cartland lama
Barbara Cartland lama yang ada di bukudedo : detail

28 April 2016
S. Mara Gd , V. Lestari
S. Mara Gd dan V. Lestari yang ada disini : detail

» index berita
Testimonial
Inova
Terima kasih Bukudedo, 1 set Princess sudah diterima dengan baik, pengirimannya cepat dan kondisi komiknya masih sangat bagus :) Sukses terus ya... PS: kalo ada Princess no 3, kasih kabar ya GBU

fahed ely's yohana
thanks bukudedo udah mempertemukan aku sama azuki chan,aku tunggu nyampeknya si komik lawas itu. :)

» lihat testimonial
» isi testimonial

» »

#6 of 14 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Segurat Bianglala di Pantai Senggigi - Mira W

   
Segel, 283 halaman

"Pacarnya banyak?"
"Dari Sabang sampai Merauke!"
"Semuanya nggak tahan lama?"
"Tahan sembilan bulan sepuluh hari aja, pasti udah masuk Guinness Book of Records!"
"Dia nggak pernah serius pacaran?"
"Kalau Asri bisa serius, rasanya kita nggak perlu lagi PBB! Mendingan tu gedung megah diubah aja fungsinya jadi tempat seminar! Di Jakarta kan sekarang cari tempat seminar aja susah! Cari kutu aja diseminarin sih!"

Asri, Lestai, dan Lindung, jebolan SMA di Jakarta yang tergabung dalam trio ALL. Di Pantai Senggigi yang indah dan di Gunung Rinjani yang misterius, trio yang punya motto One for All and All for One ini bertualang memuaskan jiwa remaja mereka.

Asri yang tak pernah serius pacaran, bertemu seorang pemuda Sasak yang gagah, pemandu pendakian Rinjani dari desa Seranu. Sementara Lestari yang alim, terlibat cinta segitiga dengan seorang pemuda Jerman dan pacarnya yang tiba-tiba menyusul ke Lombok.

Suasana tambah kisruh dengan munculnya ayah Asri dan saudara kembarnya... 
Search
Search:
Information
Others
Hubungi kami
logo BB bukudedo
Scan PIN BBM
logo BB bukudedo Pin BB 7CEF9864

SMS / Whatsapp
081 5566 29 500
logo line bukudedo Line : bukudedo
bukudedo@yahoo.com.sg

Buku Dedo | Toko Buku Bekas ,Komik Bekas & Novel Bekas Online!
© 2006 buku dedo
info@bukudedo.com
Hotline : 081-5566-29500

 


Toko Online