Buku Dedo | Toko Buku Bekas & Komik Bekas Online!
Buku Dedo | Toko Buku Bekas, Komik Bekas & Novel Bekas Online!
Categories
News
15 Mei 2016
Album Cerita Ternama (ACT)
baru datang Album Cerita Ternama (ACT) detail

29 April 2016
Barbara Cartland lama
Barbara Cartland lama yang ada di bukudedo : detail

28 April 2016
S. Mara Gd , V. Lestari
S. Mara Gd dan V. Lestari yang ada disini : detail

23 April 2016
Archie Digest Library
Archie yang ada disini : detail

23 April 2016
Girl Talk
Girl Talk yang ada : detail

» index berita
Testimonial
Inova
Terima kasih Bukudedo, 1 set Princess sudah diterima dengan baik, pengirimannya cepat dan kondisi komiknya masih sangat bagus :) Sukses terus ya... PS: kalo ada Princess no 3, kasih kabar ya GBU

fahed ely's yohana
thanks bukudedo udah mempertemukan aku sama azuki chan,aku tunggu nyampeknya si komik lawas itu. :)

» isi testimonial
» lihat testimonial

Testimonial
isi testimonial
  » Inova, 29-10-2014
Terima kasih Bukudedo, 1 set Princess sudah diterima dengan baik, pengirimannya cepat dan kondisi komiknya masih sangat bagus :) Sukses terus ya... PS: kalo ada Princess no 3, kasih kabar ya GBU
  » fahed ely's yohana, 13-04-2014
thanks bukudedo udah mempertemukan aku sama azuki chan,aku tunggu nyampeknya si komik lawas itu. :)
  » kris, 05-10-2013
Thanks bukudedo, Lima Sekawannya udah nyampe. Kondisinya masih bagus, disampul pula...really satisfied ;)
  » Lya Salim, 05-09-2013
Thanks bukudedo, komik Gals nya sudah mendarat dengan cantik di rumah saya. Tepat waktu dan kondisi buku nya baik sekali. :) Sukses terus untuk buku dedo! Saya akan rekom ke teman-teman saya yg memang penggila komik jepang :)
  » Ratna Yulistiani, 08-07-2013
thanks bukudedo, bukunya uda nyampe, buku secondnya masih bagus, gak nyangka bakal langsung dibungkus mika juga.. thanks banget ya....
  » Yuliani Octavia, 14-04-2013
terima kasih ^^ buku nya udh sampai dan keadaan buku ny masih bagus..
  » riffa, 06-12-2012
buku nya sdh sya trima, buku nya msh bagus dan layal baca. senang bsa belanja di bukudedo.com
  » FA, 05-12-2012
Superr, buku pesanan ke Jakarta datang sesuai jadwal.
  » Arif irwansyah, 27-11-2012
Terimakasih atas buku novel jangan pergi laranya sudah tiba di rumah saya. DAn kondisi bukunya baik dan tersampul lapis plastik walau bekas. Thanks ya sekalli lagi ya?
  » retno palupi, 14-11-2012
alhamdulillah sering beli di buku dedo... pelayanannya bagus, cepat dan menyenangkan... komik yg aku pesen semua kondisinya bagus... pokoknya two tumbs uo buat buku dedo
  » desy arianti, 20-10-2012
melodi sebuah rosetta is coming..... thanx ya... lebih cepat dari target... like it
  » desy arianti, 20-10-2012
melodi sebuah rosetta is coming.. thanx ya lebih cepat dari target... like it

Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next »»
Search
Search:
Information
14 user sedang online
Anda pengunjung ke-4,235,822
marketing 1bukudedo
marketing 2info_dedo
Others
Hubungi kami
logo BB bukudedo
Scan PIN BBM
logo BB bukudedo Pin BB 7CEF9864

SMS / Whatsapp
081 5566 29 500
logo line bukudedo Line : bukudedo
bukudedo@yahoo.com.sg

Buku Dedo | Toko Buku Bekas ,Komik Bekas & Novel Bekas Online!
© 2006 buku dedo
info@bukudedo.com
Hotline : 081-5566-29500

 


Toko Online