Buku Dedo | Toko Buku Bekas & Komik Bekas Online!
Buku Dedo | Toko Buku Bekas, Komik Bekas & Novel Bekas Online!
Categories
News
18 Juli 2017
Maria A Sardjono
Maria A Sardjono detail

17 Juni 2017
Klub detektif
Klub detektif (wolfgang ecke) detail

15 Mei 2016
Album Cerita Ternama (ACT)
baru datang Album Cerita Ternama (ACT) detail

29 April 2016
Barbara Cartland lama
Barbara Cartland lama yang ada di bukudedo : detail

28 April 2016
S. Mara Gd , V. Lestari
S. Mara Gd dan V. Lestari yang ada disini : detail

» index berita
Testimonial
Inova
Terima kasih Bukudedo, 1 set Princess sudah diterima dengan baik, pengirimannya cepat dan kondisi komiknya masih sangat bagus :) Sukses terus ya... PS: kalo ada Princess no 3, kasih kabar ya GBU

fahed ely's yohana
thanks bukudedo udah mempertemukan aku sama azuki chan,aku tunggu nyampeknya si komik lawas itu. :)

» lihat testimonial
» isi testimonial

Testimonial
isi testimonial
  » hanny damanik, 02-10-2012

kyaaa bukunya swan-nya udah sampe minggu kemarin n kondisiny masih bagus, thks ya bukudedo ;)

  » anastasia, 26-09-2012

setelah sekian lama aku nyari buku sherlock holmes, akhirnya aku nemu di bukudedo.. makasih yah bukudedo, kalo sherlock holmes yang lain ada lagi kabarin yah ;)

  » haura, 14-09-2012
pelayanan dai buku dedo sangat baik, kondisi buku bagus, cepat sampe dan murah lagi. recomended bgt lah. request bukunya tolong di kabulin yaa hihi thankyouu
  » Loubie, 01-08-2012
setelah sekian lama mencari komik detective kindaichi full set, akhirnya nemu juga di buku dedo. kondisi bagus dan harganya juga masih terjangkau, pelayanan memuaskan dan cepat. benar-benar website yang terpercaya untuk mencari buku second ataupun baru. sukses untuk bukudedo.com
  » Esther, 29-07-2012
Ak beli Setinggi langit dan Bintang, dan pelayanannya bagus sekli !! Terima kasih, terima kasih, ak akan pesan lagi yah....:)
  » Kharisma, 11-06-2012
Thanks bukudedo, udah nyampe nih bukunya. cepet banget loh, aku kira bukudedo dijakarta ternyata di Surabaya tih. Thanks so much ya, buku dalam keadaan sangat baik... tqqqq
  » Wulan, 19-04-2012
Aku beli swan 1-21 dan pelayanannya cepat! Ketika kirim email tanya availability dari komik juga langsung dibalas. Komik kuterima 3 hari setelah selesai konfirmasi pembayaran. Thanks a lot buku dedo.. Kalo ada yokohama lengkap, aku dikabari yaaa.. Mau beli lagi nih :)
  » dewy, 03-04-2012
kyaaaa,,,thnxz iia bukudedo,,, :) komik azukichan nya dah nyampek,,, puasss bgt,,,,, komik nya pn msh bgs,,,, thnxz iia bukudedo,,,, =)
  » ita, 01-04-2012
Bukudeo, makasih bnyk yah, akhirnya aq bisa memiliki komik Dream Saga yg ud lama q cari2, ditambah lagi kondisi komiknya yg masih oke, buat aq gx nyesel deh brburu komik di bukudedo....
  » ririz, 06-02-2012
Kyaa makasih buku dedo. berhasil membuat saya melengkapkan koleksi buku yang udah di cari2 kemana2. Pelayanannya cepat, responnya cepat. dan buku cepat sampai di rumah. Definitely trusted seller :)
  » Nina, 04-02-2012
Thanks bukudedo, akhir ya dpt komik sailor moon :)
  » Ridwan Gunawan, 20-01-2012
Saya pernah Beli Buku 1 set dari buku dedo bbrapa tahun lalu.... Ini bner" recomended seller n ga usah diragukan lgi deh...=)

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next »»
Search
Search:
Information
Others
Hubungi kami
logo BB bukudedo
Scan PIN BBM
logo BB bukudedo Pin BB 7CEF9864

SMS / Whatsapp
081 5566 29 500
logo line bukudedo Line : bukudedo
bukudedo@yahoo.com.sg

Buku Dedo | Toko Buku Bekas ,Komik Bekas & Novel Bekas Online!
© 2006 buku dedo
info@bukudedo.com
Hotline : 081-5566-29500

 


Toko Online