Buku Dedo | Toko Buku Bekas & Komik Bekas Online!
Buku Dedo | Toko Buku Bekas, Komik Bekas & Novel Bekas Online!
Categories
News
18 Juli 2017
Maria A Sardjono
Maria A Sardjono detail

17 Juni 2017
Klub detektif
Klub detektif (wolfgang ecke) detail

15 Mei 2016
Album Cerita Ternama (ACT)
baru datang Album Cerita Ternama (ACT) detail

29 April 2016
Barbara Cartland lama
Barbara Cartland lama yang ada di bukudedo : detail

28 April 2016
S. Mara Gd , V. Lestari
S. Mara Gd dan V. Lestari yang ada disini : detail

» index berita
Testimonial
Inova
Terima kasih Bukudedo, 1 set Princess sudah diterima dengan baik, pengirimannya cepat dan kondisi komiknya masih sangat bagus :) Sukses terus ya... PS: kalo ada Princess no 3, kasih kabar ya GBU

fahed ely's yohana
thanks bukudedo udah mempertemukan aku sama azuki chan,aku tunggu nyampeknya si komik lawas itu. :)

» lihat testimonial
» isi testimonial

Testimonial
isi testimonial
  » Wenny, 06-06-2009
Kmik time limit dah dtg trims ya...
  » dessysca, 04-06-2009
Dear bukudedo, trimakasih, bukunya sudah sampai... makasih ya..
  » ~michelle~, 03-06-2009
Dear Bukudedo.. Trimakasih ya, bukunya sudah sampai.. semuanya dalam keadaan baguss skali.. Puas deh belanja di bukudedo. Sukses selalu..! We luv ya.
  » Angga Agia, 03-06-2009
Buat bukudedo, buku hagemarunya dah sampe. Thx banget soalnya ini komik dah tak cari2 sejak SMA dulu. Oiya, kan komiknya masi kurang no 1, kalo ada no 1 nya lgsg info yah. pokoknya buat bukudedo sukses teruss ^_^
  » Florent, 27-05-2009
thanks ya bukudedo bukunya dah nyampe....dah lama aku cari malory towers dan smurf krn pengen nunjukin ke anakku apa yg dibaca dan disenengi ibunya dulu seumur dia....ternyata dia jg suka...
  » Michelle, 08-05-2009
Dear Bukudedo.... terimakasiih... bukunya sudah sampai, kondisinya bener2 bagusss...seperti baru. gak nyangka kalau itu 2nd, padahal cetakan lama. Wah, bukudedo sipp bgt deh! Sukses selalu ya.. GBU..
  » Narinta Wardhana, 08-05-2009
Makasih buat bukudedo, bukunya udah nyampe... kondisinya juga oke bangett... mantabh pokoknya...
  » natasha, 06-05-2009
Bukudedo thanks ya,komiknya udah sampai.oke bgt kondisi nya.. Tepat waktu jg sampai di tujuan.hehe.puas bgt kalau beli buku sama bukudedo.thanks ya
  » Ardel Putri, 30-04-2009
makasih yaa buku dedo, komiknya sudah sampai. kondisinya walaupun 2nd oke banget. Sukses terus buat buku dedo
  » lenny hidayati, 26-04-2009
thanks ya bukudedo, novelnya udah datang.kondisinya bagus n layak baca. klo ada michael cricton lg yang datang kasih tau ya.... emang bukudedo tempat buku bekas paling lengkap.....sip deh
  » Jahja, 26-04-2009
Thanks yah, quick service..., keep it up Bukudedo :D
  » Tyas, 22-04-2009
Thanx bukudedo, pesanannya dah sampe ke Makassar. Hari itu transfer besoknya langsung nyampe. Sip.

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next »»
Search
Search:
Information
Others
Hubungi kami
logo BB bukudedo
Scan PIN BBM
logo BB bukudedo Pin BB 7CEF9864

SMS / Whatsapp
081 5566 29 500
logo line bukudedo Line : bukudedo
bukudedo@yahoo.com.sg

Buku Dedo | Toko Buku Bekas ,Komik Bekas & Novel Bekas Online!
© 2006 buku dedo
info@bukudedo.com
Hotline : 081-5566-29500

 


Toko Online