Buku Dedo | Toko Buku Bekas & Komik Bekas Online!
Buku Dedo | Toko Buku Bekas, Komik Bekas & Novel Bekas Online!
Categories
News
18 Juli 2017
Maria A Sardjono
Maria A Sardjono detail

17 Juni 2017
Klub detektif
Klub detektif (wolfgang ecke) detail

15 Mei 2016
Album Cerita Ternama (ACT)
baru datang Album Cerita Ternama (ACT) detail

29 April 2016
Barbara Cartland lama
Barbara Cartland lama yang ada di bukudedo : detail

28 April 2016
S. Mara Gd , V. Lestari
S. Mara Gd dan V. Lestari yang ada disini : detail

» index berita
Testimonial
Inova
Terima kasih Bukudedo, 1 set Princess sudah diterima dengan baik, pengirimannya cepat dan kondisi komiknya masih sangat bagus :) Sukses terus ya... PS: kalo ada Princess no 3, kasih kabar ya GBU

fahed ely's yohana
thanks bukudedo udah mempertemukan aku sama azuki chan,aku tunggu nyampeknya si komik lawas itu. :)

» lihat testimonial
» isi testimonial

Testimonial
isi testimonial
  » yanti, 15-01-2009
wah...... buku ku udah sampe lo..... bener-2 masih licin.... dan yang paling penting dari semuanya..... tanpa harus cemberut nungguin tukang pos... ternyata barangnya udah dateng tanpa kusadarin
  » Friska, 15-01-2009
makasih ya bukudedo.. komik Kindaichi nya udah kutrima dlm waktu 2 hari.. .. kapan" aku beli komik dari bukudedo lagi ya.. ^^~
  » Yoane, 14-01-2009
hai... thanks ya buku hai,miiko 17 nya udah sampe... seneng banget akhirnya dapet juga hehehe...tolong cariin lagi donk yg edisi 18,edisi trbaik miiko no.2-3 sama namaku miiko 1-4. ditunggu yaaaaa.... :)
  » indah, 11-01-2009
makasih ya bukudedo...bukunya udah saya trima.... cepet juga lho sehari lsng nyampe... wah masih bagus lho kondisinya... kapan2 ada rencana mo beli lagi nich... ....hehehe^^
  » Vivi, 06-01-2009
Hi toko bukudedo. . . . Novel2nya udah saya terima hari ini, wow! Sangat cepat! Saya sangat senang, makasih banyak ya. . .
  » Danial, 30-12-2008
buku dedo... thanks...buku yg saya pesan sudah nyampe.. dalam wktu sehari lg.. pokoknya terima kasih!! best regardz..
  » aprilia, 23-12-2008
dear bukudedo, bukunya sudah saya terima hari ini... wah saya senang sekali lho krn flash of wind yg saya cari akhirnya lengkap...... susah sekali cari di gramedia jkt..... thank u bukudedo......
  » Aning, 17-12-2008
Hai Buku Dedo... Aduh senangnyaa setelah melalui pencarian panjangku (sumprit lohh suseh cari bukunya Ilana Tan yang Summer in Seoul -- ada sih di toko buku, tapi koq ga rela bangeds ngeluarin 50 rebon lebih cuman buat sebuah buku -- emak2 mode on nihh hehehehe) Thanks ya say..atas bantuan Buku Dedo akhirnya punya juga tuh buku...pesen jumat, selasa nyampe...secara ogut di Jakarta jadi makan waktu yee...heemm buat sangu liburan akhir tahun nihh :) Once again, thanks..thanks..thankss..laen kali kalo ada yang murah meriah lagi asikkk, kabarin yee :)
  » Linda, 15-12-2008
Hai, Bukunya sudah diterima kemarin. Masih mulus-mulus. Makasih banyak ya .. -Linda-
  » adit, 14-12-2008
Hai bukudedo..hari ini pkl 11.30 wib..3 buah buku Detecktif Cilik Hawkeye Collins n Amy Adamsnya sudah sampai ketangan saya..puas..puas..dan puas..terima kasih untuk perhatian ekstranya..next time pasti belanja lagi....Thank you....tetap semangat dan semakin jaya bukudedo...
  » bagas, 12-12-2008
thanks.... bukunya udah nyampe, plus bonus disampulin pula. pasti order lagi deh.... tolong dong harga bukunya dicantumin disitenya....
  » NATALIE, 02-12-2008
My book :Pengantin Demos by Yuho Ashibe, 1-17. ..Thankyou untuk buku2nya yg lengkap, rapi, dan bersih, kondisinya sangat bagus. Juga untuk perhatian extra-nya, disampulkan, dan pengirimannya yg super kilat. Very good communication dengan bukudedo. Email saya dibalas juga sms. Buku yg tidak ada dicarikan dengan cepat. Untuk komik lama memang agak sedikiit mahal, dibandingkan ditempat lain. Tetapi bila sudah lihat bukunya, harga tsb jadi bagus ^^ Dijamin. Saya pasti membeli lagi :) Thankyou.

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next »»
Search
Search:
Information
Others
Hubungi kami
logo BB bukudedo
Scan PIN BBM
logo BB bukudedo Pin BB 7CEF9864

SMS / Whatsapp
081 5566 29 500
logo line bukudedo Line : bukudedo
bukudedo@yahoo.com.sg

Buku Dedo | Toko Buku Bekas ,Komik Bekas & Novel Bekas Online!
© 2006 buku dedo
info@bukudedo.com
Hotline : 081-5566-29500

 


Toko Online